小米手机是什么系统?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

小米手机采用的是自己研发的手机系统MIUi系统,这个系统是基于android(安卓)2.3系统开发的。可以使用任何android系统的软件。要是楼主以前用过安卓系统,就应该知道这个MIUI系统。是目前国内做手机系统最好的一个民间团队!

小米手机(M1)简介
这部手机是由小米科技自主研发并由MOTO公司代工的手机。小米科技有非常的强大研发手机团队和软件开发团队。这些员工都是从谷歌、微软、MOTO等世界知名企业聘请过来的高级工程师。这么一只强大的公司怎么可能不作出好的手机来那。小米手机也是目前性价比最高的手机之一,搭载了1.2GHz高通双核处理器,4英寸夏普屏幕。希望这部手机在上市的时候不要让我们大失所望!
这部手机在配置上面还是非常强大的。可惜的是这部手机拖到现在才发布,优点让人着急啊!希望他能比过魅族手机。这款手机既然使用了基于android2.3系统的MIUI的手机系统,而且靠双核手机运行,一定是一部非常不错的手机。让我们一起等待8月16日的发布会,看看这部手机的真面目吧!