小米电视4A与小米电视4C的区别有哪些

小埋助学团

小米电视4A和小米电视4C是小米公司推出的两款智能电视产品,两者在配置、功能和价格等方面有所不同。
1.屏幕尺寸:小米电视4A分别提供了43英寸、49英寸和55英寸三种屏幕尺寸;而小米电视4C只提供50英寸和55英寸两种尺寸。
2.显示效果:小米电视4A采用的是LED液晶屏幕,最高支持1080P全高清显示,并支持HDR 高动态范围图像技术,可以呈现更高亮度、更真实的画面。小米电视4C则采用更先进的4K屏幕,支持3840×2160分辨率,更细腻逼真。
3.处理器:小米电视4A搭载的是一颗Amlogic T962 Cortex-A53处理器,内存和存储都为2GB+8GB;而小米电视4C则搭载了 64位 四核 Cortex-A53 处理器, 内存和存储容量分别为2GB+16GB或2GB+32GB.
4.音频效果:小米电视4C还配备了杜比音效,可提供更加丰富的听觉体验,而小米电视4A则没有。
5.遥控器:小米电视4C配备的遥控器带有智能语音功能,而小米电视4A则没有。
6.价格: 小米电视4A的售价相对较为亲民,性价比较高;而小米电视4C则略贵一些,但因为屏幕显示效果以及处理器等配置要好于小米电视4A,也被许多消费者所青睐。
以上是这两款小米电视的主要区别和不同之处,具体还应根据自己的需求和预算进行选择。
求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

小米电视4A与小米电视4C的区别主要体现在上市时间、硬件配置和机身尺寸上。

一、上市时间的区别

1、小米电视4A上市时间是2017年3月。

2、小米电视4C上市时间是2017年10月。

二、硬件配置上的区别

1、小米电视4ACPU使用的是四核AmlogicT962CortexA531.5GHz,GPU使用的是Mali-450MP5750MHz。

2、小米电视4CCPU使用的是CortexA53四核高达1.5GHz。

三、机身尺寸的区别

小米电视4A不含底座:1236.5×724.6×12.3mm

小米电视4C不含底座:1144×61×716mm

参考资料来源:中关村在线-小米电视4A和小米电视4C有什么区别