小米4开不了机怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、我们需要先检查一下这个电源,看它是不是没电了,我们给他插上充电器,让他充个半个小时到一个小时左右再看看,试着开机

2、或者我们还可以打开他的这个后盖,装电池的这个地方,然后把电池抠下来之后看一下电池这个接口端就是金色的三个片这个地方,我们可以用这个橡皮擦给他擦一下,然后再装上开机。

3、然后如果这样也开不了机的话,我们可以试试同时按住这个开关键和音量,加减键,按住十几秒之后就会进入强行开机。开机之后呢,会显示一些画面,像这个都是英文的,这时候呢,我们可以按这个音量加减键来进行上下切换。

4、然后切换到我们想要的选项之后,然后再按咱们这个开机键,这时候这个开机键,可以当做咱们这个确定键来用它就可以达到这个确认的效果。

5、再不行就拿到这个专业的售后去维修。