我的三星手机触摸屏 失灵了,是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

三星手机出现触摸屏幕不灵敏/失灵的情况,建议:
1.检查手机是否有贴膜,若有建议取消屏幕贴膜后尝试。
2.若手机触摸屏完全失灵,建议您重启机器后再次观察。
3.更新手机系统版本尝试(注:升级前请备份设备中数据)。

更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。如下图:

1.在待机页面下,点击选择【设置】。

2.点击选择【系统更新】。

3.选择手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)即可。

4.若无效,备份设备中数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。

恢复出厂设置路径:设置-备份与重置-恢复出厂设置-重置设备-全部删除

重要:恢复出厂设置将清除手机上所有数据,请事先备份手机数据。

(1)在标准模式下,点击【设置】。

(2)向上滑动屏幕,找到并点击【备份与重置】。

(3)点击【恢复出厂设置】。

(4)点击【重置设备】。

(5)点击【全部删除】。

完成上述操作后,待手机自动重启后就成功恢复出厂设置了。

若上述操作后问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。