我的苹果手机开不了机,里面的照片可以导出来吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可按照如下方式操作:

1)使用1台苹果手机,登入之前4S使用的ID账号。

2)打开电脑,安装并打开ITUNS或是同步助手之类的辅助软件。

3)连接手机,将账号上的照片导入到电脑上即可。

1、首先当然是将整机全部拆开,之前要准备好使用相应的螺丝刀。

2、拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。

3、拆除金属屏蔽隔离层前要将入网证和入网证下的卡槽贴纸撕掉。

4、最后就是拿吹风机干吹,但千万不要对着屏幕长时间地吹,这样的高温会破坏屏幕,即使屏幕有水印也可正常使用手机,屏幕中的水一般两天就会干的,你会看到里面的水印越来越小。

5、将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出。

6、最后将拆散了的手机,放在一个干噪的地方放置,最好大约放置两天左右,再装好。