我的电脑显示系统不是正版,怎么办?

SiriusWoo

windows不是正版的解决方法如下:

1、按“win+R”键打开运行,在运行输入“cmd”。

2、进去之后,在命令提示符输入“SLMGR -REARM”,按回车键。

3、我们看到桌面弹出命令成功地完成对话框,代表已经激活,重启系统就完成了。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
第一种方法: \x0d\x0a开始——运行输入regedit打开注册表编辑器,依次展开, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除wgatray.exe,重新启动电脑,wgatray.exe就不会自动启动了,再把C:\windows\system32中的wgatray.exe删除,在另外的文件夹下还有这个文件,使用windows自带的搜索功能搜索一下,找到后统统删除,到此为止,问题解决了。 \x0d\x0a\x0d\x0a第二个方法: \x0d\x0a进入操作系统以后,在你的屏幕右下角那里有个图标,在它上边点鼠标右键,然后选“更改通知设置”,就出来一个新的窗口了,点里边的“Windows Genuine Advantage Notifications 选项”前边的按钮,然后点“显示 Windows Genuine Advantage Notifications 消息”前边的□,把里边的√去掉,点下边的“保存设置”,这时,会出来一个“我知道我将禁用 Windows Genuine Advantage Notifications 的此版本中的消息显示。 由于此 Windows 副本不是正版,此计算机没有资格获得 Microsoft 提供的全面更新和产品支持,因此可能有危险。”,把它前面的□点一下,让它有√了,再点下边的“是,我确定”按钮就可以了,关闭页面,重新启动计算机就不会再出现可能是盗版软件的受害者的提示了。 \x0d\x0a\x0d\x0a第三个方法:你也可以使用“XP序列号自动更换器”\x0d\x0a希望能解决您的问题。