手足口病疑似暴发疫情情况下流调人员应采用哪种防护级别?

胖纸h5
一级防护防护标准:穿工作服、戴一次性使用帽子、戴一次性使用外科口罩、穿一次性使用隔离衣、戴一次性使用手套。适用人群:1、标本运送送检人员;2、密切接触者医学观察人员;3、预检分诊与发热门诊医务人员。二级防护防护标准:穿工作服、戴一次性使用帽子、医用防护口罩(N95及以上)、护目镜或防护面罩、外罩一件医用防护服、戴一次性使用手套、穿一次性使用鞋套。
适用人群:1、对出现症状的密切接触者流调人员、观察或确诊病例流调人员;2、对疑似或确诊病例家庭或可能污染的场所消毒人员;3、对出现症状的密切接触者、观察或确诊病人进行转运的医务人员和司机;4、进入隔离留观室、隔离病房或隔离病区进行诊疗、清洁消毒人员。
三级防护防护标准:在二级防护的基础上,加戴面罩,或将医用防护口罩、护目镜或防护面罩换为全面具或带电动送风过滤式呼吸器。
适用人群:1、对出现症状的密切接触者、观察或确诊病例进行样本采集人员;2、对疑似病例或确诊病例进行近距离治疗操作医务人员;3、处理患者血液、分泌物、排泄物和死亡患者尸体的工作人员。四、其他参与疫情防控工作人员需佩戴一次性使用外科口罩。