为什么用工行网银支付时输不了验证码?

IT168

无法输入验证码的原因有:

1、浏览器软件毛衣下载成功,未成功下载工行的ActiveX安全控件。

2、也有可能是浏览器打开了弹窗阻止程序,禁止运行ActiveX安装。

3、也有可能浏览器与该页面不兼容导致。

4、由于移动公司短信网关延迟导致无法及时接收到认证短信。

扩展资料:

手机无法接收短信认证服务解决方法:

1、经过网关时,网络通讯异常可能会造成短信丢失,或延时收到短信,耐心等待。

2、手机状态不好、信号差。建议尝试关机30分钟左右,或取出手机卡后换其它手机安装再试。

3、请您核实手机是否开启屏蔽系统短信,或安装了一些拦截短信的软件,建议 您换一部手机安装手机卡再试,或者打开屏蔽短信的软件,查看屏蔽短信。

4、手机作为账户的安全校验工具,常期不用或非本人使用,建议更换绑定手机,手机若 暂时不在身边,建议家人(朋友)归还后使用。若您比较着急,可让家人(朋友)先将验证码转发后给您后操作。

5、手机停机、欠费状态下是不能够收到短信,若该手机还会使用,建议充值手机话费后操作。

6、如果使用快捷支付进行付款或签约,支付宝已经更改过号码,但是短信还是发送到之前的手机上,请先联系银行修改银行预留的手机号码再试。