抛弃亲生子女的原因有哪些?

仉玉轩j7
美食小当家

抛弃亲生子女的原因很多,可能有:

1 在重男轻女思想的影响下,在连续得到女孩后,再生产女孩,就发生了事件;

2 未婚先孕,生产的子女双方都不要;

3 婴儿可能有先天性疾病,靠父母的经济能力预后无法很好的抚养;

4 私生子;

5 其它原因。抛弃亲生子女其实都是很痛苦的事,也是很无奈的事。
一个母亲要放弃自己的孩子,那一定是需要承受非常大的痛苦。这种痛苦是很难想象的,如果说生孩子的痛是十级的疼痛,那么与孩子分离,一定是,比这种实际的痛,更痛几倍,几十倍,几百分,几万倍,一种常人难以想象的痛。而且这种疼痛不同于普通受伤的身体上带来的疼痛,它是存在在人的内心,无时无刻都会引起的痛。一个母亲在决定要放弃自己的亲生孩子的时候,一定是万不得已的。我们要看到事件背后,母亲究竟是为了什么,而放弃自己的亲生孩子的。是否是为了孩子的未来有更好的发展,为了孩子能够得到更优质的教育,出于一切为了孩子的原因,而不得不忍受自己与孩子的分离之苦。法国有句格言:母爱是人类情绪中最美丽的,因为这种情绪没有利禄之心掺杂其间。母亲出于什么原因,做出与自己的孩子分离的决定,这需要极大的决心。并且在真正实施之后,终其一生都会为这个举动而苦不堪言。母爱是强烈的,狂热的,但又是脆弱的,无言的。老舍先生说:失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。