斯柯达是什么牌子

小宇说车17
问题一:斯柯达是什么牌子 斯柯达原先是捷克的一家车厂,这个品牌历史是很久远的,是世界四大历史悠久的汽车厂商之一,19世纪就已经创立了。而且还是曾经的豪华车品牌,在上世纪三四十年代斯柯达的车就相当于现在的宾利、劳斯莱斯这样的豪华车。后来经营不善慢慢堕落了,在91年的时候被大众收购了,现在变成是大众旗下的子公司了。

问题二:斯柯达是哪个国家的品牌 斯柯达最早是捷克的高端轿车品牌,后来被德国大众收购,现在渐渐越来越大众化了。如果只是问它是什么国家的,那就是捷克的。桑塔纳,捷达,速腾,迈腾,帕萨特这个都是挂大众标志的,不挂大众标志的有10个品牌,比如斯柯达,保时捷,奥迪,兰博基尼,宾利,布加迪等等

问题三:斯柯达汽车是哪国品牌 20分 斯柯达(SKODA)是一家总部位于捷克姆拉达-博莱斯拉夫的汽车公司,也是世界上历史最悠久的四家汽车生产商之一。

1991年4月16日,斯柯达公司成为德国大众集团公司的一个子公司,大众集团购买了斯柯达公司70%的股份,其余30%股份在2000年收购,斯柯达进而成为德国大众旗下继大众(VW)、穿迪(AUDI)、SEAT(西雅特)后的第四大品牌。

问题四:斯柯达是什么国家的品牌 斯柯达最早是捷克的高端轿车品牌,后来被德国大众收购,现在渐渐越来越大众化了。如果只是问它是什么国家的,那就是捷克的。桑塔纳,捷达,速腾,迈腾,帕萨特这个都是挂大众标志的,不挂大众标志的有10个品牌,比如斯柯达,保时捷,奥迪,兰博基尼,宾利,布加迪等等

问题五:斯柯达这个牌子怎么样 没啥怎么样,斯柯达就是换了标的大众。因为大众车很一般很一般,所以斯柯达车也就一般。
但问题是这样的。
大众质量不行,但是卖的贵啊。斯柯达质量和他一样,但是卖的便宜啊。
所以综上所述,斯柯达还是有几款好车的。同价位的车,斯柯达都比大众高出一个档次了。

问题六:斯柯达旗下有哪些品牌,卖得怎么样? 目前,斯柯达的产品主要有明锐、晶锐、昊锐、昕锐、Roomster、Yeti以及商用车Praktika。并且有MissionLVisionC、VisionD、CitiJet等概念车型研发。斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达。德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。

问题七:斯柯达是哪国的汽车品牌 斯柯达是有着百年历史的捷克汽车品牌,1991年开始与德国大众合资,2000年成为大众的全资子公司。自上世纪80年代开始,斯柯达就以进口车身份登陆中国市场,只是数量稀少,2001~2005年间的法比亚、速派和欧雅应该是大家比较熟悉的斯柯达车型。2006年9月,上海大众宣布导入斯柯达品牌,此举解开了南北大众后继车型分工的谜团,今后大众品牌的新车型如速腾、迈腾都会放在一汽大众生产,而上海大众则主攻斯柯达品牌,将逐步导入整个斯柯达产品系列。autohome/culture/201307/574412
里面有详细的答案,希望对您有所帮助!

问题八:斯柯达是什么牌子?为什么叫大众斯柯达。和大众有什么关系吗? 斯柯达本来是捷克的老牌子啦,后来给大众收购了,属于大众旗下,当然叫大众斯柯达啦!就好像奥迪现在也是属于大众旗下的子公司一样!

问题九:斯柯达有什么品牌历史吗?谁知道的说说 实际上很多人都知道这个品牌,但是却不知道,斯柯达这个品牌历史其实是非常悠久的,他的历史超过百年,是世界上历史最悠久的四大汽车生产厂商之一,谢谢,望采纳。。

问题十:斯柯达装的什么牌子的发动机 斯柯达品牌的车型和大众同级别车型都是一个平台的车型,装的都是大众的发动机,有大众品牌的EA111、EA211、EA888等型号的发动机。