猫简笔画图片大全可爱

血刺熊猫tc
1. 猫简笔画图片大全
猫简笔画图片大全 可爱的小猫图片怎么画
首先用正方形画出小猫的脸,注意线条要流畅,稍微柔和一些,如下图所示

画完了脸之后,就在小猫咪的头顶上画耳朵了,加上两个三角形,就成了猫咪的耳朵啦。

接着就在正方脸的下边画上它的小胡子

然后就画猫的眼睛了,最好呢要画猫咪往上看的感觉,好像在看着主人,多可爱

再画上个倒3的嘴巴,抿着嘴讨主人欢心的猫咪最可爱了

最后画上它的身体,记得线条要流畅,不能一节一节,而且身体要比头小一点

最后加上它的小尾巴,整个作品就完成啦
简单又可爱的小猫的图片怎么画
画猫教程图解 教你小猫怎么画简单又可爱 猫是很多人喜欢的宠物,自家的宠物也是很好的绘画素材。

画猫教程图解,教你小猫怎么画简单又可爱。这篇文章将手把手教你怎么画可爱的小猫,让我们开始吧! 画猫教程图解 1画一个横向的椭圆作为猫的头部。

2与上面的椭圆重叠,下面画个圆形。3在圆形的右下部分再画一个圆。

4在第一个椭圆上面画两个角。5把后两个圆形用直线连接起来。

6从两个圆形上引出三条直线作为猫的腿。7三条线之间画两个交叠的椭圆作为前爪。

8再在两个前爪的右边画两个椭圆作为后爪。9在第二个圆形的右边画一条曲线作为尾巴。

10在头部画上两条斜线和一个三角形,分别作为猫的眼睛和鼻子。11在两条斜线的两边分别画上两条曲线,把眼睛画大一些。

12在鼻子的尖端一左一右画两条曲线,作为嘴巴。13根据草图线,画出猫的细节。

14擦去草图线。15上色。

小提示 用铅笔画草图线,方便修改擦除。多练习几次,你会画得越来越好。

上色的图要比没上色的好看得多。所以画完后记得用记号笔、彩色铅笔或蜡笔给你的图上色。

完成后要记得画阴影和层次。警告 如果你头几次画都没画好,不要紧慢慢来,多画几次就好了。

你需要准备 钢笔(各种颜色的钢笔都可以,不过最好是黑色)铅笔(笔芯是绿色的铅笔对视力有好处,用铅笔画草图线等作图完成后可以轻易地擦掉)纸。
简单的小猫图片怎么画
可爱简单的小猫怎么画步骤: 大家都知道猫的英文单词为“cat”,那么今天我就要在这个基础上画出简易可爱的小猫咪~~也可以通过此方法让孩子们快速记单词、画画也变得更简单二美好啦~~ 工具/原料 A4纸一张橡皮、2B铅笔一支方法/步骤 先在纸上写上英文字母cat,要注意a和t的间距要近一些~~ 然后在T字母的横杠上画出猫咪的头部,接着画出鼻子、鼻子中心偏右一点多画一些颜色。

接着画出嘴巴,嘴巴要卷翘一点看起来更可爱~~弯弯的眼睛~~ 在头部上端画出猫咪的两只耳朵、一遍三个胡须 联合T字的弯曲处正好画出猫咪的腿部,还有A字的部分联合成另一条腿,在画出猫咪的爪子部分,线条要弯曲。 在通过C字母画出猫咪的尾巴,间距不要太大啦~~在画出猫咪的后退和爪子 在通过A字母上边画出猫咪的背部~~这样大部分就算是完成啦~~第一次画也许不是太好看,慢慢的掌握技巧就好啦~ 最后再给猫咪填上点小眉毛啦,丰富一下面部要不然太空了~~ END注意事项 起始字母的间距不要太大,要不然画出来的猫就会像我一样胖胖的哦~~。