魔兽世界新手适合玩什么职业?个人比较喜欢近战。

之前没玩过,对魔兽都不了解,哪个职业比较帅气,比较好玩呀?... 之前没玩过,对魔兽都不了解,哪个职业比较帅气,比较好玩呀? 展开
匿名用户
魔兽世界共有8个种族10个职业分别为
联盟:人类 矮人 侏儒 暗夜精灵 德莱尼
部落:亡灵 兽人 巨魔 牛头人 血精灵
职业为:战士 法师 牧师 骑士 术士 盗贼 德鲁伊 萨满 猎人以及刚出的死亡骑士
近战:战士 骑士 盗贼 德鲁伊 萨满和死亡骑士
职业帅气不帅气无所谓,毕竟玩一个职业玩的时间长了,看一个人物时间长了,帅也就那么回事,丑也就那么回事了!
还有比较好玩的职业:(每个职业)
魔兽世界不比其他游戏,一个职业打遍天下无敌手,没个职业都有他存在的价值,也不是谁说哪个职业好哪个职业不好来让你判断,LZ要根据自己的喜好习惯来决定自己的职业,我玩的是法师 骑士 猎人 我也不能说这几个职业多好多好,我会楼主丧失了对自己的判断,我也会忽视了别的职业所存在的优势,也不要听别人说什么职业好、什么职业坏,自己决定选什么职业,玩的是技术不是职业,所以才有没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家这一句话。
li608851
战士吧 看上去安全感强烈 但是别玩T 武器狂暴战都不错的
要么久盗贼 武器拿着帅 就是操作难点
骑士不推荐 因为你是新手 会被慢慢被里面的人腐蚀成奶爸的。。。
小埋丶
T是不适合一个新手玩的,如今的版本武器战士明显适合PK,狂暴战是个较好的选择,潜行者入手比较困难,不适合新手,惩戒骑,猫的吃装备,没有装备打不出DPS,但是升级比较轻松,增强萨满下个版本会比较突出,但是新手还是不建议玩战士,战士也是个入手比较难的职业,自由选择,如果没有想好在哪个服务器,你可以来我们F找我,有什么不懂的可以直接问我,3区,埃克索图斯,战士,借铬天镗
匿名用户
WOW里面纯粹近战的是战士,圣骑士,盗贼。
我也喜欢近战,用的是盗贼,皮甲,最适合近战,每只手拿一把斧头,砍怪,哈哈,爽啊,做任务也快,直接潜行进去杀任务怪就可以了,不过不会给自己加血