你会放弃爱自己的男人吗?

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我会放弃不能够接受我爱的人不会再追求她了,毕竟爱和尊严都是每一个人都离不开的东西。爱情中最不可缺少的是尊严。尊严对爱情非常重要。如果爱情中没有尊严,那么这种爱情就是一种畸形而恶化的爱情,注定要长久而快乐。感情中的尊严在爱情里面谁都需要尊严。

为了幸福,为了享受爱情的甜蜜而不是为别人做牛马。如果我们用失去尊严的方式坠入爱河,你失去的不仅仅是自尊和自我,而是你所有的幸福。事实上,你宁愿牺牲这些,也不愿换取对方的青睐,一个自己看不起自己的人,你不指望别人看得起你。所以,在恋爱中,不要牺牲自己的尊严和快乐去迁就别人只有自己快乐,才能带动身边的人快乐。

如果感情不能建立在平等的基础上,那就不能算是爱。勉强得到的感情只是一种廉价的施舍,不仅不能持久,而且毫无意爱是一件非常美丽和珍贵的事情,基于两性之间的相互理解和尊重,坚持保持不平等的感觉,永远不会有幸福。我为他改变了这么多,他为什么不爱我。没有人希望你改变,你也没有义务为谁难堪。如果一个人真的爱你,他会尊重你,欣赏你而不是挑剔你。总之,只有尊重我的人才值得我的爱。