寻求:男、女主武功超高强、聪明、潇洒、女主惊艳,文采好,完美结局的古代完结小说。

讨厌那种满是粗口的小说。穿越与不穿越不是问题,但较为喜欢的是非穿越的。本人已看过的小说中较为深刻的有:且试天下、兰因璧月、兰陵缭乱、燕倾天下。宸宫、倾世皇妃、潇然梦、夜行... 讨厌那种满是粗口的小说。
穿越与不穿越不是问题,但较为喜欢的是非穿越的。
本人已看过的小说中较为深刻的有:且试天下、兰因璧月、兰陵缭乱、燕倾天下。
宸宫、倾世皇妃、潇然梦、夜行歌、一霎移魂变古今、云狂、月沉吟、天霜河白、且珍行、天涯行歌、凤栖宸宫、跨过千年来爱你、蔓蔓青萝、九重宫阙、帝后、舞残月、红尘劫、点绛唇、九岁小妖后、如影随形、闲云公子、醉玲珑、独步天下、如是天下、凤囚凰、11处特工皇妃。。。
听闻三生三世,十里桃花很好看,抱住先。
请大家介绍给我,我看过的就不要重复哦,谢谢!大家会万福的!!
已看过的还包括了:绾青丝、帝王业、歌尽桃花、美人劫。。。
如果大家有很多符合我要求的小说,可以只说名称,也可以发到我邮箱里,谢谢!!
邮箱:416133863@qq.com
小不点圆圆
《帝王画眉》、《宁非》、《一卦桃花》、《予你天下》都挺好看的,《一笑千金》也挺不错的。可惜,就是没完结版啊。
话说,某人可是长期看小说的,电脑里的小说有2G多,唔,可能我和janicehe亲看书品味风格差不多,我也很不喜那些满是粗口的文章,另外,小白文也不招我待见,额,想给你推荐的好多,可是看着我庞大的图书文件夹,一时竟挑不出更多好看的文推荐给你。汗!你若想看小说,唔,可以找我要的哦!
那个,直接在百度消息上发给我你的邮箱地址,附上你要的小说类型,我会抽空给你挑选些发过去的。
P.S:某人不看女尊,BL,耽美,小白文等,So,想看这些类型的话,恕我爱莫能助。嘿嘿!
敏惜迩0F3
看你列出的小说名字,看来是老字辈了。最近看了一篇叫战神王妃,跟云狂是一个风格一个作者。傲风也不错。
薄荷荼靡梨花白
帝王业
绾青丝
落落清欢
穿越时空之恋上你的床
穿越之雪影蝶依(这个是NP文)
两朝皇后
匈奴王妃
穿越之清冷公子
烟水遥
要找出跟你不重复的还真不太容易,这些是我看过的,希望你喜欢!
百度网友de579e1
周小云的幸福生活、重生小保姆、重生小媳妇、现代重生完结文,
荣华富贵、红杏泄春光、福运来穿越温馨甜文温馨打拼文;
米虫的春天:晋江女尊;
绿红妆之军营穿越》《小地主》很浓的人情味。重生之十福晋看起来很温馨
坐吃等死的穿越人生:喜儿传_v
坐吃等死的穿越人生:玉儿传 风满渡(VIP完结)
书虫在清朝的米虫生活
种田文:
《南宋生活顾问》作者 阿昧 温馨种田文
生活是项技术活
《穿越三从四德》作者:朱绯
好看!有平清的风味
《南宋生活顾问》作者 阿昧 这是一篇先苦后甜的市井小文……
《天启悠闲生活》晋江穿越温馨甜文。qq有一大群爱妹如命的哥哥,痛女儿如眼珠子的父母,体贴温柔的夫君。爱情亲情并重,生活很甜蜜。(完结)
《那些看云卷云舒的日子》(好看)
鸡飞狗跳闹重生(晋江v文完结)
《四爷,我爱宅》作者:秋水伊人 清穿
《月好眉弯》起点纯古代的文,很有生活气息
《三姑娘的婚事》(完结) 作者: 竹西
《满堂娇》(完结) qq 作者:扫雪煮酒
《寡妇恩仇记》(完结)作者:秋李子
《珊瑚》(完结) 作者:秋李子
是纯古代的...
《十样锦》(完结)作者:秦十六
《随遇而安》(完结)作者:十三生
《我爱你与人何干》(完结)作者:奶奶豆
《大唐御医》(完结) 作者:半堕落
《又见穿越——寡妇的八卦生活》
最后又嫁人了~~但是总体上是家长里短~~~完结文。
网游文 :
微微一笑很倾城 +番外
《(网游)流月寒星》(VIP完结)作者:舞天流萤
网游之书生传奇
《网游之江湖如画》 大神你好,大神再见全集
丑女玩网游 qq
《网游之网上网下》作者-自然呆
网游之离剑江湖 qq
网游之公子连城 天上掉下俩大神(网游)(晋江vip完结)
天下宝贝,网游
以上为我看的部分小说,楼主觉得不错的就采纳下 ,谢谢!
LILI刺猬
《宫心计:深宫怨后》文 / 落落月色
她做好了赴死的准备,而他却邪魅的在她耳际说:“你是孤的皇后,生死之权在孤手上,孤准许你死,才许死。”
—————
传言她与二皇子勾结,干出见不得人的‘羞事’。
打入冷宫,冠上‘殇国皇后’之名。
她岌岌可危,却依旧镇定自若。
然而她的无视,更引来他的动怒和惩罚……
—————
华衣丽服充满女子的孽。
女人如烟,燃烧一次便香一次。只是,有多少个一次……

《鸾凤错:亡国公主》文 / 非衣`
没有你,
怎享受这段荒唐的闹剧。
我参不透,
爱上了,
一个人的规律。
一是死别的悲剧,
一是我离去。
并没有第三种结局。
永远不忘记,
情花多美丽。
我们永世在一起,
做对天道梦想的伴侣……
《出墙王妃已失忆》文 / 花影溪

她穿越,她心痛,以为再也见不到心中的他。
但老天厚爱,她不但再次遇到他而且还嫁了他。
他对她有偏见,她忍,对她出言不逊,她忍,惩罚她,她忍,他母亲不待见她,她忍,反正她嫁的又不是她,他喜欢
执着了,痛苦了,重生了,记得了,原来执着的未必就是爱,爱在生死相随中发芽。

《穿越为妻:泼辣福晋》
张洁妤:一个因逃婚而陷入无底黑洞之中的活泼女孩,她不敢相信自己想要追求幸福却陷入了一场突如其来的灾难,被一阵狂风卷到了陌生的时代成为富贾一时的豪门千金。
一个异时代的美丽女子,一个清朝身份地位显赫的亲贵,又会展开怎样一段奇异的爱情?

《褔芙幻想记》文 / 馨者XINNEY
三个一起念书,一起长大的女孩,为了她们的梦,一直在努力的追寻。
我们都相信唐代的大诗人李白某日在路边遇到的那位执着的老婆婆所说的至理名言,不仅如此,我们还有着那位不幸被苹果砸头却发现了万有引力的牛顿的乐观精神。
通往梦想的路有多远,我们不知。
总有一些人会出现在这条路上,遇见他们,我们很幸福。
路遥,路遥,我不会慌张,因为能看见你的微笑。
经过的事情应该无法改变,除非老天爷给我们送大礼。
我,菜菜籽,和我的朋友是老天爷的礼包砸中的幸运儿。
本文就是我们的故事,褔芙的故事。

《俏皮小妞之天下无双》文 / 宝笨儿
你以为她想穿到这个根本就毫无生存空间的夜寂国吗?!
但是???若是日夜有眼前这几位皇子帅哥们陪伴,就是当这个伴读小书童她也甘心啦???
哦哈哈哈哈???不要怀疑她这个侍候诸位帅哥的打工小妹就没有定力哦,她可是坚决走清纯路线的说???

《穿越时光的爱如影随形》文 / 千文寻
未穿越前,她是孪生姐妹之一,因为妹妹临终所托,她答应陪伴妹妹心爱之人一生一世。
无意中成为了演员的她,在枪声和烟雾中穿越,第一
站到了六七十年代的香港,成为当红明星,与两个男人纠缠不清,痛苦不已。
爱如影随形,不管需要不需要,都无法摆脱。

《无双戏天下》文 / 小杏树
在外面的世界,她是一个商场上的传奇。在各国各地都有
她旗下的产业。
在家里她只是一个爹不知,无人爱,给人嘲笑的哑巴子。
但这也是她自己自愿。因为只有这样,才可以不会成为她
那个爹巩固地位的棋子。
只有这样,她才可以拥有自由。也只这样她才可以享受那
个伟大的“穿越古代必去体验之旅”!!!

这些看你喜欢不,个人比较喜欢红袖的言情文......................
eternalsnowly
《逝琴》
《军师王妃》
《铿锵红颜之风行天下》
《血色妖瞳》
《红颜薄命》
《若爱只是擦肩而过》
《宛如流云》
《代嫁将军妾》
《穿越之蓝冰传》(NP)
《舞红尘》
《孤芳不自赏》
《牵情》
《凭风舞》
《樱花红破》
《夜凉如洗》
暂时只想出这些
百度网友b7e98fe
调教初唐

穿越大唐之我会魔法
美味大唐
异界大冒险
弃妃俱乐部
穿越之妇女主任
修复专家
都不错,已完结。
寒凌忧黎
1.冷宫宠后之美人暗妖娆,灰常好看。
简介:“他”,世人眼里的绝世少年,隐藏着无数的身份,是商界天下第一庄“君锦”山庄的主人,是天下第一情报组织“彼岸”的少主,是天下第一杀手集团的教主,是富甲天下的商业奇才,又同结拜大哥一起成为闻名于世的才子“双煞”…… 无人知晓,世人眼中视为传奇的“他”,摇身一变,便成了倾国倾城的她。为了家族,为了自己的姐姐,隐身进宫,本想一生默默无闻地淡然度过余生,却不想,和自己一起玩乐一起逛妓院的结拜大哥便是当今天子。虽然换了模样,却不想美丽的她轻而易举地吸引了他的目光,得到他的宠爱。却又为何她用计让自己两度失了宠,打入冷宫,甚至出宫再度化身为“他”。又为何,身处冷宫的她,身在宫外的她,最后成为一代宠后……身不由己地爱上帝王。却不得不选择离开他。作为帝王的他,为何困扰,到底爱的是谁,爱着义弟的他,爱着皇妃的她,一个是禁忌之爱,一个是绝美之爱。他是谁?她又是谁? 最后在她身边的,是绝美飘渺的,身为江湖上第一庄剑贤庄庄主的师父,是风流倜傥的桓家六公子,是狂妄霸道的鲜卑燕国慕容君主,是爱错人了的风雅医师,是一直忠心耿耿陪在她左右的四大王,是冷血的天下第一杀手,是高贵的拥有天下的帝王,还是……

2.穿越之清泠公子
简介:前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生…… 清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

3.歌尽桃花
简介:暗恋失意的谢怀珉在决心表白的时刻遭遇电梯失事,意外地穿越到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。 浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去…… 宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜? 黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山……
4.美人劫
简介:为什么小说里穿越时空都会变美人,而她例外?
为什么连唯一待她温柔体贴的他都会将她出卖?
为什么这个历史上本该荒淫的帝王竟是她最后唯一的依赖?
为什么真相被重重掩埋?
最后,她终于明白,美人如斯,红颜薄命……

这些都灰常好看,不列了,