一键铺货后价格怎么弄

Dark23gp

1688一件代发,铺货后,需要修改价格吗?

可以修改你自己想改的价格,也可以直接用铺货后系统给的价格,因为已经加过价了。

不过,做1688一件代发,不是简单的铺货,上架,就能卖出去了。

还需要和传统店铺一样,开车补单,做付费推广,一个个的去推。因为1688上的产品,是厂家找分销商的,不是直接面对一线消费者的,没有经过市场和消费者检验,直接上架到店铺会发现,几乎没什么流量,想做好,还需要开车补单,做付费推广,开车,每天几百上千,需要大量的资金支撑和丰富的做店经验,不然很容易,钱花了,还没起色。

想做一件代发,后期不想做付费推广的话,可以选择另一种代发,采集型一件代发。

采集别家店铺出售中的产品,来卖货收米差价的。全网的热销产品,都是我们的货源。

在采集产品时,我们只采集高销量产品,过滤掉低销量和一些大的品牌产品,高销量产品呢,上家卖的好,说明是热搜款,大家都在搜索,受消费者喜爱,经过市场和消费者检验,产品本身自带流量,采集到我们店铺里,只要做好优化工作,也容易起店出爆款,所以,不用开车补单,0运营。