上课说话检讨书500字检讨书怎么写

魏小婴wxy

一份500字的上课说话检讨书主要分为以下几部分:

1、接受警告:首先需要承认并接受你在上课期间说话的行为已经受到了老师的警告,并且,这种行为会对老师和同学产生负面影响。

2、检讨行为:在接受警告之后,接下来需要检讨自己的行为并对自己的错误进行认识和反思,明确自己的不当言行对同学的学习造成的影响。

3、意识改变:在对自己的言行进行检讨之后,需要明确改变不当的行为、树立正确的思想和言行,并表达出自己在这方面的决心和信念。

4、反思建议:最后,需要提出自己对于该问题的反思与建议,其中应该包括如何避免类似的错误行为、如何帮助帮助他人把规矩做好等等。同时,也需要向老师和同学表达自己的歉意和决心,以此体现出对自己的严格要求和对他人的尊重。

例文:

尊敬的老师:

在这次课堂上,我对自己进行了检讨,也想借此机会向你和同学们表示最深切的歉意。我在课堂上不自觉的进行私人聊天以及发出了声音,干扰了老师的教学和同学的学习。这不仅仅是对老师以及同学的不尊重,也影响了我的学习和成就。

我已经开始严格要求自己,意识到我的言行已经影响到了其他人的学习。我决心重新开始更加严格的限制自己在课堂上与同学进行私人聊天,静心听讲,努力学习,以达到更高的成就。在以后的日子里,我将时刻提醒自己不要再犯这样的错误。

我也想要提出建议:希望老师在上课前能提醒我们去认真听讲,不要对课堂上的秩序造成干扰。另外,同学们必须互相配合,确保在上课前完成准备工作,以便听课和学习任务的顺利进行。这样我们才可以创造一个良好的学习环境,提高自己的学习效果。

再次向老师和同学们道歉,祝好!

此致

敬礼!

xxx