四川电子机械职业技术学院怎么样

勤余馥8Y

四川电子机械职业技术学院怎么样如下:

四川电子机械职业技术学院才升大专不久,管理制度有所改善,新建了图书馆,宿舍,周边也比较繁华了,可以说在慢慢提升,在其他民办大专类型中,说的过去,学校年轻老师比较多,也富有激情,学校会安排实训,方便毕业生与社会对接。

学校专业特色鲜明,重点专业,骨干专业都是电子、机械类专业,技术性强,就业方向很是明确。

以综合标准来评估四川电子机械职业技术学院的话,那么该学院可以称得上是一所中等档次的全日制普通高等职业院校了,其在中国科教网出品的金平果高职高专竞争力排名中,四川电子机械职业技术学院排在全国专科院校中的第969名。在排名成绩上来说并不算突出或拔尖的,但是专业设置非常不错,而且就业率也高,因此也算的上是一所比较值得报考的职业院校了。

· 四川电子机械职业技术学院就业优势:

四川电子机械职业技术学院具有突出的就业优势,学校先后和国内多个民企有着密切的合作关系和办学关系,在长虹集团,中国重汽等建立了40多个定点实习基地。

有近200家学生就业长期合作单位,近几年超过70%的毕业生服务于四川经济建设和产业发展,其中30%以上毕业生在绵阳市行政区域内就业,20%在500强企业就业,已为社会培养高素质技术技能人才7万余名。