广东省考面试成绩当场公布吗

帐号已注销

广东省考面试成绩当场公布吗如下:

省考面试成绩当场公布。

面试答题结束后,考官将现场打分,记分员将所有考官的分数收齐后,去掉最高分和最低分,求出平均分即是你的最后得分,计分员核算完分数,监督员和主考官签字后,会在下一位考生面试结束后交给工作人员到候分室对考生宣布。

考生在候分室得到分数通知即可离开考场,在有些面试中,还会给你当场出具面试成绩通知书,载明你的面试成绩。面试结束后,考生不得再进入候考区和面试区,必须立即离开考场,不得逗留和随意走动。

面试的四种模式

1、听题模式

听题模式是考官念一题,考生答一题,考生的节奏基本被考官控制,这种模式在公务员面试考试中被大范围采用。

2、看题模式

看题模式是在考场上给考生提供题本,回答形式大多数情况下由考官指定。一般为先将题本所有题目阅读完毕,再集中作答。仅有少数情况下,允许考生阅读一道题目回答一道题目。

3、“先看材料+再听题”模式

这种模式为考生先在候考室或阅读室花十分钟左右阅读材料,再进入考场听取具体的问题进行面试,材料篇幅通常为一千字左右。

4、“先听题+中间看材料”模式

这种模式为传统题目中夹杂着材料题,具体情况为面试套题的中间部分或者最后部分是材料题。