山怎么画简单好看图片简笔画

锅巴蟹黄

简笔画就是通过普通的线条来突出整体的美感。画山的话我们可以先观察一下,他是蜿蜒曲折的所以我们在画的时候要把线条画的随意蜿蜒一些,不要画的太过硬挺。

如图所示,山可以是一座,也可以是层峦叠嶂的,我们就要画出它的层次感。先画一个大的主山,在周围再画上一些小的连接的小山峰,可以涂一些小阴影看起来会更加真实,形象。

也可以勾勒出天空中的云和近处的草丛来加以修饰,有大有小,由近及远,有主有次,普通的线条也可以勾勒出一幅很漂亮的画。