国外留学哪个国家好

秦子筱

出国留学新加坡性价比高。

留学性价比高的国家是新加坡,新加坡的犯罪率之低,堪称是一项世界奇迹。国内多种族人民生活在一起并没有产生任何的不和谐。可以实现种族共存、和谐的国家也只有新加坡了。再加上政府对于犯罪份子大力度的处罚,使得在新加坡居住的本土国民与外国游客及留学生享受优质和安宁的生活。

新加坡政府对教育高度重视,投入大量资金发展国内教育,同学们申请时主要瞄准的就是该国的几所公立大学,尤其是新加坡国立大学和南洋理工大学,常年在各种世界大学排名中稳居TOP20。除了公立大学之外,新加坡还有不少各具特色的私立大学,可供同学们选择。

出国留学介绍:

留学是指一个人出国或出境接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年),这些人则被称为“留学生”。留学的方式一般除了学生自行向收留外国学生的学校申请之外,很多学生出国也都会利用留学代办或称留学中介来注册学校或选择留学国家,或者两者搭配使用的方式来协助出国学习的手续办理。

唐朝时,日本政府为了吸取中国的先进文化,曾多次派遣唐使来中国。遣唐使因为是外交使节,不能在中国停留时间过长,所以日本政府从第二次派遣唐使时,同时派遣“留学生”和“还学生”。所谓“留学生”,是当遣唐使回国后,仍然留在中国学习的学生。