简单的美食怎么画

斯守金生

简单的美食怎么画如下:

第一步、我们要先画出一个小小的半圆。

第二步、我们把小半圆的口封起来。

第三步、画出水饺的边边角角,注意要画得像波浪线一样哦,一只可爱饺就可以新鲜出炉啦。

第四步、接着,让我们按照以上方法再多画几个饺子吧。

第五步、画出盛饺子的容器--小盘子。

第六步、再画出一双细长的筷子,注意筷子的位置哦。

第七步、用黑色勾线笔描线。再用橡皮轻轻擦去铅笔印,注意要等黑笔水晾干后再擦掉哦,一般等待1分钟左右的时间就可以了,可以先用橡皮试一下。

第八步、用彩铅上出颜色,木质筷子涂成肉色,盘子涂成水蓝色,香喷喷的小饺子涂一些金黄色,再用灰色画出饺子散发的一缕缕热气就可以啦。

拓展资料:饺子,是中国传统食物,以面皮包馅、形如半月或元宝形,包好的饺子可以拿来制作成蒸饺、煎饺或汤饺 。关于饺子的由来,有不同的说法。有认为饺子是由馄饨演变而来,也有认为饺子源于古代的“角子”,还有传说饺子由东汉南阳涅阳人张仲景首创。在其漫长的发展过程中,名目繁多,古时有“牢丸”“扁食”“饺饵”“粉角”等名称。