好莱坞电影有哪些中国演员

DIUDIU322happy

刘亦菲 (Liu Yifei) - 凭借在电影《花木兰》中的主演角色和在电视剧《仙剑奇侠传》中的表演而为人所知。

张国荣 (Leslie Cheung) - 他已经去世了,但在80年代和90年代的香港电影中扮演了许多成功的角色。他也曾出演过好莱坞电影,如《狙击之王》。

吴彦祖 (Daniel Wu) - 他是一位著名的华裔美国演员和导演,曾出演过许多电影和电视剧,如《三国之见龙卸甲》和《铁拳》等。他也曾在好莱坞电影中出演过角色,如《古墓丽影:源起之战》和《铁血战士3》等。

李连杰 (Jet Li) - 他是一位著名的中国武打演员和导演,曾出演过许多电影和电视剧,如《黄飞鸿》和《少林寺》等。他也曾在好莱坞电影中出演过角色,如《致命武器4》和《疾速救援》等。

成龙 (Jackie Chan) - 他是一位著名的中国武打演员、导演和制片人,曾出演过许多电影和电视剧,如《警察故事》和《功夫瑜伽》等。成龙在好莱坞的影响力非常大,他的动作电影风格和幽默感赢得了很多观众的喜爱和认可。