网络作家有哪些?

美食达人达人

白金作家排行榜如下:唐家三少、天蚕土豆、辰东、猫腻、耳根、我吃西红柿、鹅是老五、鱼人二代、月关、骷髅精灵。

1、唐家三少原名张威,出生于北京,毕业于河北大学政法学院,起点中文网白金作家。

2、天蚕土豆原名李虎,出生于四川德阳,中国内地网络小说作家。

3、辰东原名杨振东,北京人,毕业于中国石油大学,网络作家,网络文学代表性人物之一。

4、猫腻别称晓峰、“北洋鼠”,出生于湖北省宜昌市、网络作家,腾讯文学签约作家。

5、耳根原名刘勇,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于黑龙江大学英语系,中国当代网络文学代表作家。

6、我吃西红柿别称我吃番茄、番茄,原名朱洪志,出生于江苏宝应,网络小说作家。

7、鹅是老五,中国内地男作家,安徽宣城人,被称为起点大神之光。

8、鱼人二代本名林晗,起点中文网白金作家,黑龙江人,中国移动手机阅读基地畅销名家。

9、月关原名魏立军,中国知名网络作家,出生于辽宁沈阳,被誉为“网络历史小说之王”,现为中国作协成员。

10、骷髅精灵本名王小磊,1982年7月13日出生于山东烟台,中国作家。