犯罪剧情惊悚电影推荐

1123456热热热

犯罪剧情惊悚电影推荐如下:

《罪人》本来是一个苦逼接线员的通宵值班日常。丹麦原版没那么多外部设定,牢牢把空间情景都限制在接线员这段惊心动魄又带反转的电话救助经历上。其间通过私人电话的穿插交代主角自身的落魄尴尬处境和心态的转变。身陷囹圄也想方设法援救他人,在是非不断,争论不休中也完成自我救赎。

《罪人》杰克•吉伦哈尔的新版时间拉长,救援背景也复杂了。而男主自身的问题和遭遇的麻烦也升级了。于是有关事件真相的反转以及他个人态度的转变,甚至他内心的挣扎纠结也变复杂了。一如既往演技在线。

明显看出编剧给他的表演空间更宽,几场哭戏的情绪也有层次处理。可能正因如此,翻拍版略显拖沓,节奏感不如原版紧凑。毕竟一个多小时内有且只有这一张面孔且还是怼脸看,容易乏味。

《洛克》也是同类设定的影片。没有犯罪,全程都是鸡零狗碎的拉扯。汤姆•哈迪老师奉献了90分钟的精彩表演。这部电影放在国内大概不会被播甚至要算犯罪剧情吧?毕竟男主是各种跌三观操作的反面教材:

出轨并背着老婆非婚生子
重要项目重要节点却擅离职守
不顾交规熬夜疲劳驾驶上高速还一直接打电话……汤老师一夜之间把渣男行为都坦白了个遍,各种狗血,摆烂又尝试补救,最后好像莫名其妙的都处理好了。