印度犯罪剧情片求推荐

一碗稀豆浆

《女教师》

主演: 阿玛拉·保罗 Hakkim Shah Maala Parvathi

女老师迪维卡与在医院做护理的丈夫苏吉特结婚四年,恩爱有加,一直努力造人却毫无进展。

迪维卡在校际运动会后开始精神恍惚。与丈夫苏吉特甜蜜假期归来后,发现自己怀孕,却变得焦躁不安。她刻意隐瞒丈夫,并计划流产。无奈还是被发现,喜出望外的苏吉特坚决反对流产,二人爆发争执。迪维卡含泪说出压抑在心中的秘密...

原来校际运动会当天,迪维卡在学校活动室被四个男高生下药迷J并拍下短片。她自行调查取证,走访发现四名男生非但毫无悔意反倒更加猖狂。

迪维卡准备报案,此时的苏吉特却坚决反对,他甚至认为妻子让家族蒙羞,反倒将迪维卡的不幸遭遇告诉同事,让同事前来劝阻。只有彪悍的婆婆站在她的立场,鼓励、支持她奋起反抗。

迪维卡几经思量,酝酿出一套完整的复仇计划。又在婆婆帮助下,找到帮手,打通警方关系。然后她撇下丈夫,只身前往外地,设计引诱并约见了四个男生。四人依旧人面兽心,不仅晒出影片还口出狂言不断挑衅。迪维卡顿时火力全开,暴揍渣男,甚至大开杀戒...