推荐泰剧晚娘

心妖怪9o

片名:晚娘(Jan Dara )

国家:泰国

年份:2001

类型:剧情

时长:112分钟

Jan出生时母亲难产离去,父亲为此特别憎恨Jan,所以从小就对Jan很不好,Jan还年幼时就被赶出家门,而后因为某些原因又回到了家中,可是Jan的内心已不似往昔,强烈的复仇的心理从心底生出。

开始对这部片子感兴趣仅仅是因为钟丽缇结果被男主征服,太帅了,真的就是那种非常周正的帅,有那么亿点点的心动,哈哈哈。