推荐一部日本喜剧片

盛帅帅3

剧名:《乱来!我居然会成为社长》

简介:该剧讲述了事业上不愿打拼、感情上没有男友的30岁OL高梨雏子突然被任命为社长,人生发生翻天覆地的变化的故事。

成为社长的必须条件,社长具备的素质、能力,社长与员工之间的关系,剧中都有细腻呈现出。做社长并不是一件非常容易的事情。

女主雏子的目标是想做一家让大家吃的幸福的餐厅!团队并肩作战,一次次的突破。售卖便当,开连锁店,选餐厅地址,厨师们一次次改良新菜的配方,他们努力的过程非常受感染,看到客户享用餐时露出幸福的笑容,社长雏子和公司员工会心一笑,觉得这一切付出都值得。

虽然新公司一次次遇到困难,但团队一次次的迎难而上,不放弃,充满干劲,传递给观众想好好工作的心情。这种为了一个目标去努力奋斗,脸上洋溢着希望的神情,让人不禁感叹这才是真正的热爱工作吧!

真正的热爱就连眼神都会闪露着光,热爱可抵岁月漫长。