求一部恋爱动漫电影

盛帅帅3

电影《侧耳倾听》

月岛雯在借书卡上总能看到“天泽圣司”的名字,勾起了她的好奇心,因为借书卡一段爱情就此上演。

天泽圣司要在高中毕业后选择去意大利小提琴制造学校学习,立志成为出色的小提琴工匠。月岛雯想和圣司上同一所高中的念想泡汤,因为圣司,她想变的更好,她要追赶圣司的脚步,于是花了两个月时间,不分昼夜写了人生中第一本小说。

圣司说为了让你注意到我的名字,我读了好
多书,就为了让我的名字出现在借书卡上能被你发现。年少时的悸动、互生情愫,说话也会羞红了脸。多么美好的青春!

“我早就说过,载你翻山越岭”,“不,我不要成为你的包袱,我要做背后支持你的那个人”。

原来这就是爱情最好的模样。不管你是怎样的年纪,依然会有心动的感觉。

因为一个人想要自己变得更好,如此纯粹的不掺杂任何利益的感情真的很美好。不知何时我们变得不想爱、不敢爱、不会爱、甚至丧失了爱人的能力,做一次敢爱敢恨的月岛雯吧  ,毕竟这个世界我们只此一趟!