有哪些让人开心的搞笑句子

小鱼的情感账号

有哪些让人开心的搞笑句子?

1.世界上本来是没路的,乱走的人多了,搞得我不知道怎么走了。

2.和人吵架的时候最好去楼梯吵,这样的好处是:吵完了双方都有台阶下。

3.人的想法是会变的:以前我也是想致富的,现在实际多了,只想脱贫。

4.减肥越减越胖的原因是,一旦发现自己稍微瘦一点的时候,就想吃点东西庆祝一下。

5.小短腿个子矮不要怕,你除了可爱外,你捡钱的速度也比别人快。

6.买东西最恐怖的是:你战战兢兢说了个价,老板难为了一下就瞬间答应了!

7.成年人的生活,除了容易穷,容易胖,其他都不容易。

8.女人说到底还是感性的,对各种小动物毫无免疫力,例如布加迪威龙,悍马,捷豹,陆虎,宝马等,当然,还有天猫。

9.你说我化成灰你都认识,我用美颜相机拍照发朋友圈,你在下面问:这谁?