粤赣高速公路目标介绍?

中达咨询
粤赣高速公路目标为达到部优,力争国优。建设成安全舒适、旅游环保、人文景观的跨省大通道。具体各方面目标建筑网给出如下相关介绍:
总体目标
达到部优,力争国优。建设成安全舒适、旅游环保、人文景观的跨省大通道。
质量目标
(1)主体按部颁《公路工程质量检验评定标准》和《公路工程竣工验收办法》的要求,建设项目工程质量评分93分以上,单位工程质量全部合格、优良率高于94%。
(2)机电工程收费系统、监控系统、通信系统、广场照明及供配电系统质量评定皆为优良,整个机电工程质量等级总评为优良。
(3)附属设施房建工程单位工程全部合格、优良率90%以上。经竣工验收委员会确定工程质量等级为优良。
造价目标
工程建设总成本控制在批准设计概算以内,并略有节余。
工期目标
确保全线于2005年底建成通车。主线土建工程与附属的房建、机电、交通设施和绿化等工程实现同步建成投入运营。
安全目标
在工程建设中不发生三级(含三级)以上重大安全事故。
其它目标
项目竣工后,实现环保达标,整洁美观,线形优美,标志清晰,气势壮观,景点靓丽,优雅自然,线、点、面融为一体,符合省委,省政府制订的可持续发展战略。施工技术和工艺达到国内领先水平,并有所创新,效益显著。
以上就是建筑网对粤赣高速公路目标的介绍。如果您想了解更多关于公路的知识,请关注中达咨询的建筑知识栏目。
更多关于标书代写制作,提升中标率,点击底部客服免费咨询。