迪丽热巴佟大为领衔主演《公诉精英》,这部剧的故事情节是什么?

unfait时代

由佟大为、迪丽热巴等领衔主演的《公诉精英》已经开拍了,而且从这部影视剧的名字来看,就知道剧中的主角应该是检察院的公诉检察官,也就是通常我们说的公诉人。该剧描述了中国第一位女检察官的故事,不仅演员们的演技在线,而且还是根据真实事件改编的,双重夹击下,这部剧迅速进入了网友们的视线中,并引起了观众们强烈的期待。该剧主要是从“游戏“、“罪犯”展开而来的的一个故事,在剧中体现了满满的正能量,也提醒我们要提高诈骗的意识,学会保护自身的财产安全。 该剧主要讲述的是江城检察院的检察官安旎受到检察长的指示,去调查一起大学生投湖的失踪案,调查的过程中却发现了一款名为”象牙塔“的直播app,得知竟是用这个来进行犯罪,在一番调查后,她从游戏公司领导人那里进行排查。却意外发现了这个软件竟与境外勾结,在一番运作下,将“象牙塔”APP犯罪团伙一网打尽。惠权的股价进行了大幅度的下跌,而尹惠权 却用”捐款、慈善“等手段,毁坏了未成年人的学校,受害人李晓文等人站出来揭露了尹惠权利用非法手段控制学生的事情,尹惠权拒不承认,然而在法庭上,安旎却出具了确凿证据,使得学校关闭,其他的嫌疑人员也受到了应有的惩罚,而之后的”庞氏骗局“,又掀起了一场新的风波。而安旎带着十足的证据,来到了国外,参加了跨国审判。在中外检察机关的通力合作下,钱添信最终被逮捕入案,冻结了他的所有资产。在最后关头,安旎抓捕了所有“象牙塔”应用的所有犯罪分子。

无能为力大蒜

这部剧的故事情节就是佟大为饰演的角色被陷害了,于是请了迪丽热巴这个律师为他打官司,两个人摩擦出火花的故事。
furl600
这部剧讲述了一些公诉人员的工作和生活的故事,其中有很多案件都是真实案例改编讲述了公检法人员维护正义的故事。
黎昕科普知识小屋

这部剧的故事情节就是讲述的一个精英,面对生活和职场上的压力,该怎么平衡