李宇春生病了吗?

娱乐圈乐呵呵

李宇春目前身体已经逐渐恢复了。

李宇春身体状况已经逐渐恢复了,李宇春生病的消息引发热议后,很多粉丝都很担心她的身体状况。父亲通过媒体回应了此事,他清楚的透露春春一切都好,一切顺利,并没有网上所传得那么夸张,春春身体已经在慢慢恢复了,能够正常参加各种演出活动。

2022年12月1日,李宇春身穿黑色羽绒服前往上海参加Gucci Gucci品牌活动。我们可以看出来,春春的整个状态都很不错,尤其是气色方面看起来都比之前精神不少了,可以看出她的脸看起来好多了。

李宇春介绍

1984年3月10日出生于四川省成都市,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演、玉米爱心基金终身形象代言人。2005年,获超级女声全国总冠军,登上美国《时代周刊》(亚洲版)封面。2006年发行首张专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张。

创立品牌演唱会“WhyMe”。2007年发行专辑《我的》并首次开展全国巡演,再登美国《时代周刊》(内页)。2008年发行专辑《少年中国》,获MTV亚洲音乐大奖中国最受欢迎歌手奖。2009年发行专辑《李宇春》,获亚洲音乐节亚洲最佳歌手奖。