电脑版微信在哪?

G电子数码问答

微信在电脑【系统盘:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files】文件夹里面。

按照电脑版微信的设计思路,大多数用户的微信文件夹存储位置都并不完全相同。在安装电脑微信之后,微信文件的默认存储位置都是在“我的文档”中一个名为“WeChat Files”的文件夹中。

并且在该文件夹下会根据登录的微信账号自动生成一个独立的子文件夹用于存储该微信号在使用过程中接收到的所有内容,包括聊天记录数据、表情包、图片、视频、文件等。

由于每台电脑中“我的文档”位置并不完全一致,所以导致电脑上微信文件夹的存储位置也不尽相同。

Windows 10系统中安装的最新电脑版微信:

普通下载的:

在电脑版微信默认的存储路径一般是装在【系统盘:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files】里面的,具体可以在微信电脑版的【设置】-【通用设置】中查看。

步霖0It
在电脑端下载“微信”安装包,安装成功后,找到菜单中“微信”启动项,用鼠标右键点击后选“创建桌面快捷方式”,成功后就可以在桌面上找到“微信”启动图标了。
1、首先打开电脑的浏览器,并搜索微信。
2、然后选择后面有官方标签的网站,再点击免费下载。
3、如果是Windows系统,则点击Windows图标下载
4、接着在【下载到】的选项中,点击浏览,选择桌面,点击保存即可。
5、等待下载完成之后,桌面上会出现WeChatsetup.exe的安装程序,之后双击微信安装程序
6、其次点击界面下方的更多选项,把微信下载到C盘外的硬盘中。
7、最后点击安装微信,等待安装完成即可。
匿名用户
屏幕右下角。
1、在电脑上登录微信。
2、找到屏幕右下角的向上箭头。
3、点击向上的箭头,找到微信的图标。
4、点击微信图标打开即可。
仙圣冬眼0J
屏幕右下角。
1、在电脑上登录微信。
2、找到屏幕右下角的向上箭头。
3、点击向上的箭头,找到微信的图标。
4、点击微信图标打开即可。