从长沙火车南站到长沙火车站怎么走?坐什么车?

神雕侠侣765
      长沙火车站在长沙火车南站距离是9公里,如果坐公交车的话最短路程约11.2公里,大约需要1小时,也可以选择打车或者开车前往,大约是9.8公里,开车前往需约27分钟左右,打车费用大概是24元左右。
      最好的还是坐地铁去方便快捷也不会堵车。
      1、公交攻略
      时间短:步行至长沙火车南站(148路)——长沙火车站站下车(1小时)
      少换乘:步行至长沙火车南站(348路)——车站路口站下车(1小时)
      2、地铁攻略
      步行至长沙火车南站(地铁2号线往梅溪湖西方向)——长沙火车站(2口出)下车(20分钟)。
      3、自驾攻略
      直接导航至长沙火车站停车场即可,最短时间27分钟左右,距离10.6公里左右。