游戏王的战斗回合是从何时开始的?

小枫带你看生活

死亡三回合从当回合结束后的下一个回合开始计算,第三个回合结束时,lp多的一方获胜。

《游戏王OCG》的玩法具有非常强的逻辑性和限制规则,跟随动漫历经逐代变迁,在怪兽召唤回合上总共可以划分为祭品、仪式、融合、同调、超量、灵摆、link几大类。

特点:

因为《游戏王》本身的年代感太强,最初代的玩法可以追溯到1998年,并且每次版本的更新迭代都在前作基础上追加功能,以至于新入坑的玩家往往要学习大量复杂的游戏规则。

加之卡片种类数量庞大,效果千变万化,卡组之间搭配产生的连锁反应是《游戏王》最大的魅力,但也是劝退新手最关键的要素。老谈特此创立了“游戏王入门攻略”,从最基础的概念讲起,争取带各位决斗萌新们快速入坑。