头发容易掉,能再长出来吗? 为什么有的人头发越来越少?

美发小魔女
头发容易掉有很多原因,每天掉60根头发左右是正常的。
但如果头发脱落比较严重的话,可能有以下一些原因,从生理来看,如果你内分泌等出现问题的话,头发是很容易脱落,另外也跟日常的生活习惯有关,压力大等导致身体机能下降,头发也很容易掉,俗话说,受了很大的打击,很可能一夜白发。所以平常保持乐观阔达的心态很重要,另外还要有均衡的饮食,正常的睡眠,充足的水分。
另外,还跟平常的个人卫生习惯有关,很多地中海等都是因为头部油脂分泌过多,造成脂溢性皮炎,头发就脱光了。夏天多洗头,保持个人健康的卫生习惯。
头发的脱落还跟季节有关,秋冬季节脱落较春夏多,建议用防静电的梳子,例如羊角梳。
你也不用太担心,头发的脱落也只是一种新陈代谢,会长出来的,当然有些人天生头发多,也有天生头发少的,如果是天生的话,就不必太担心,只要保持健康的生活习惯,一切都会好起来的。
北京植发专家
头发都有正常的生长代谢,每天正常的掉发量是50到100根,不超过是属于正常情况,掉发量和新生头发的数量是一样的,所以头发不会变少,但如果超过这个量的话,就被判断为脱发,引起脱发的原因有很多种,遗传、内分泌、营养问题、疾病、精神性、季节性、环境因素等都可能引起脱发,这就应该找专业的医生来诊断,对症治疗。
soon4083
头发的生长也需要营养,头发越长,需要的营养就越多,你头发掉的厉害有可能是你营养供应不足导致头发脱落,你可以尝试多吃些核桃,黑芝麻对头发有益的东西,自己