形容兄弟姐妹情深的句子

书香四溢de

形容兄弟姐妹情深的句子:

1、落地为兄弟,何必骨肉亲。

2、这世上,除了养育我们的父母至亲外,再莫过于手足之情。

3、兄弟就是救命稻草,永远会在你最需要的时候出现,伸出缓助之手。

4、感恩兄弟姐妹,是你们陪着我,不离不弃,相亲相爱。

5、因为懂得,兄弟之间不必说太多就懂,因为懂得,兄弟之间的亲情才会永存。

6、手足兄弟就是救命稻草,永远会在你最需要的时候出现,伸出缓助之手。

7、姐姐是你在路上坏了车,一个电话能半夜穿上衣服打着雨伞去接你的人。

8、姐姐是再苦再累都自己抗,夜里却默默流泪了的人。

9、姐弟永远是一个甜蜜的责任,从来不是一种机会。

10、兄弟姐妹手足情,血浓于水难割舍。天南地北遥相望,思念尽在不言中。