抓住一个男人的心技巧

舒雅老师教育在线

抓住一个男人的心技巧:

1、懂得夸赞。

作为一个女人,一定要懂得去夸赞自己的男人,别误解了,夸赞不是讨好。男人并不复杂,拿对待孩子的方式对待他,往往能事半功倍。夸赞,不一定要等到男人取得某种大的成就时,学着在平时的一些小事上去认可他,不然,就容易打击到他的积极性。一个男人只有在家里先得到妻子的认可,才会越来越自信。

2、关心体贴,才能走进男人心里。

任何一个男人,不管有多大的本事,无论有多么的好强;其实都有着一颗柔软的心,在伤心的时候会哭,在无助的时候需要人安慰;所以少一些指责,多一些关心和赞美,会让男人的心中,更加的快乐开心。

3、撒娇卖萌,一定要淋漓尽致。

撒娇就是女人的天性,一个女人如果不会撒娇,就少了一点女人的韵味;在撒娇的时候,一定要做到淋漓尽致;在任何时候,都要展现你这一种令男人无法释怀的本能。

4、给他理解。

在一段感情中,男人真正的需求并不多,理解恰巧就是他的刚需。当你能给他送去这种温暖时,一定会对你越来越依赖,那是任何一个男人都没有办法抗拒的满足感,再苦再累,也都觉得值了。

5、学会关心。

尤其是在他遇到困难的时候,一定要给他送去鼓励和安慰,免除他的后顾之忧。话说回来,人之所以选择一段感情,无非就是为了这个。因为你的关心,所以会让男人觉得他并不是一个人在孤军奋战。从而,会更有动力,加倍回报你的好。