太阳的颜色有哪些?

小赟文案馆

1、我要画个深绿色的太阳,让它将沙漠变成森林。

2、我要画个和平的太阳,送给全球的小朋友们,让它将世界变得没有战争的伤害。

3、我要画个粉红色的太阳,让它为花朵带来欢笑。

4、我要画个金色的太阳,让它为世界绽放耀眼的光芒。

5、我要画个红色的太阳,让它为世界带来温暖。

6、我要画个蓝色的太阳,让它为夏天带来清爽。

7、我要画个橙色的太阳,让它为桔子带来酸甜。

8、我要画个白色的太阳,让它为冬天带来寒冷。

9、我要画个火红色的太阳,让它为冬天带来温暖。

10、我要画个浅绿色的太阳,让它为小草带来快乐。

11、我想画个五颜六色的太阳,送给大地,让它照在大地上,让大地可以在春夏秋冬四季拥有耀眼的五颜六色的光芒。

12、我要画个幸福的太阳,送给贫困的学生,让它将他们变得也像我们一样快乐。