新加坡移民政策以及移民方式途径一览

孤高鹤不同4976
【 #新加坡移民# 导语】近年新加坡移民项目日渐完善,愈来愈多的高净值人士希望获取新加坡身份。如果拥有新加坡身份,在自身享受新加坡政府的福利待遇的同时,还能更好的优化个人财富管理与资产配置,为子女提供更优质的国际教育资源,为父母提供更舒适的养老环境,一举数得。那么如何才能移民新加坡取得新加坡身份呢?以下是由 无 整理发布,欢迎阅读!

1.新加坡移民政策以及移民方式途径

  一、新加坡移民项目

  1、全球商业投资者计划GIP

  由新加坡企业发展局等单位发起设立的机构“ContactSingapore”针对营商经历丰富并有意借助新加坡为平台拓展国际业务的成功企业家设计了《全球商业投资者计划》,即为申请人一步到位直接申办新加坡永久居留权。

  2、家族办公室移民

  通过设立家族办公室获取新加坡绿卡PR身份分为两种方案:一、在新加坡成立家族办公室,设立并管理离岸/在岸的基金机构,申请人及家庭成员可通过家族办公室为自己申请新加坡的工作准证EP,进而申请新加坡绿卡PR,完成移民新加坡。二、申请人必须投资至少250万元新币,在新加坡成立一个单一家族办公室,该办公室所管理的资产(AssetUnderManagement,AUM)不低于5000万元新币(约2.5亿元人民币),并满足其他条件,可直接获批绿卡PR。

  3、创业准证移民

  创业准证移民由新加坡人力部及新加坡标新局共同筹划的面向外国企业家的工作准证。该证适合有技术专利,充足时间精力和愿意在新加坡亲自运营公司,有能力获取投资的创新型人才/企业家。其特点,创业准证获批后,申请人才需要投入资金进行公司运营。

  如此有诱惑力的选择相信对不少想移居新加坡的朋友是很有吸引力的,也正如此,他也是很多友商力推的移民方式,如果您有兴趣的话,就赶紧识别下方二维码联系我们吧。

  4、自雇准证移民新加坡

  随着新加坡投资移民和创业准证移民政策的门槛变动,越来越多的申请人选择了门槛相对较低的自雇准证移民。自雇准证移民是指申请人自己开公司后,以公司董事的名义给自己申请自雇就业准证(EmploymentPass)

  自雇准证移民对于申请人的学历背景无硬性要求,适合普通学历但从业经验丰富的企业家。

  5、股权投资移民

  申请人购买新加坡本地公司的股份后,以股权投资的形式申请工作准证(EmploymentPass)。此移民路径适合具有一定商业判断力或投资能力的投资人。

  从投资项目挑选到后续股权事宜,熊猫出国移民顾问将全程协助申请人。所有新加坡移民项目均是经过严苛筛选的优质项目,申请人投资享有低风险,保障股权投资人的个人利益!

2.申请新加坡移民门槛高吗?

  为何移民新加坡?

  职业发展

  新加坡拥有世界上的高等教育系统之一,拥有高技能的劳动力。这确实是其作为该地区人才中心地位的关键因素,它创造了大量前景更好的就业机会,这始终与快速增长的经济保持一致。

  经济强劲

  由于经济强劲,新加坡通常被称为亚洲的瑞士。其在该地区的战略地理和与周边国家的紧密联系进一步巩固了其作为东南亚金融中心和亚洲重要金融中心之一的地位。这是进入其他亚洲市场的理想途径,这吸引了许多外国投资进入该国。

  商业友好的生态系统

  有利于政府的商业环境、税收优惠、低税率和营商便利是吸引人们在新加坡生活、工作和开展业务的因素之一。在新加坡,只对收入征税。资本收益、股息和银行利息免税。新加坡也不对任何海外收入征税。

  新加坡以其稳定的政治环境、低犯罪率、低腐 败、世界一流的教育体系以及良好的气候而闻名。它有时被称为对外国人友好的城邦,因为该国制定了欢迎外国人在城市舒适生活的政策。

  宽松的移民规则

  这是该国吸引外国人在新加坡生活、工作和养家糊口的另一个关键原因。新加坡是拥有宽松移民规则的国家之一,只要持有必要的通行证或文件,任何人都可以来新加坡。此外,专业的外籍人士可以在新加坡轻松获得就业准证。

  新加坡移民门槛高吗?

  新加坡快速移民创业自雇EP项目:风险低,成功率高,资金安全

  新加坡EP就业准证是新加坡政府发给外国人才的一种级工作签证。新加坡EP签证持有人2年后可申请新加坡PR。新加坡EP创业准证也叫自雇EP,即申请人自己在新加坡成立一家公司,100%持股并担任公司股东,然后用该公司担保自己申请新加坡EP签证。

  自雇类EP签证不用长期居住在新加坡,更方便,相比其他留学移民、团聚移民、GIP投资移民等方式,条件低,成功率高。

  申请条件:

  1.年龄21-55岁之间

  2.本科学历

  3.1年以上经商或管理经验

  4.注册公司有固定经营场所且开展业务

  5.10万新币以上注册资金(金额根据客户情况特别定制)

仁港永胜