金庸群侠传x怎么走?

暮雪晨风ying
金庸群侠传x走法为左右前。
具体方位如下:
1、华山:前前左右——后山,右左前——华山仙境。
2、黑木崖:右左前左——黑木崖顶。
3、峨眉山:左左右右——峨眉金顶。
4、潇湘古林:前前——衡山派(莫大),左——衡阳郊外(曲非烟),右前左右——药王谷(程灵素、毒手药王),右前左左——唐诗山洞(狄云),右前右——湘江(阿碧),右前左前左——桃花源。
5、五毒教:右前前前——五毒教,五毒教深处——右右右前(金蛇剑袁承志剧情)。
6、昆仑山:右——张无忌,左前——血刀老祖,左左左左——天池(火工头陀剧情,需加入少林派)。
7、长安一梦山洞:前左前左——汉家松鼠,左前左前——阿玉。
《金庸群侠传X》是由汉家松鼠工作室制作的一款半即时半回合制战棋单机游戏,于2013年发行。
游戏剧情由金庸笔下的十五部小说改编及创造,有0.1~0.7,1.0八个正式版本,并且有web版、安卓版、ios版、mod编辑器版。最新版本为金庸群侠传X1.1.0.6。