火影忍者鸣人和雏田结婚是第几集?

见佛有真如c

714集(鸣人结婚)。

剧情简介:鸣人和雏田就要结婚了。可这迫在眼前的婚礼让卡卡西为了某个问题很是烦恼。现在虽然是和平了,但鸣人的朋友们都是忍村活跃在一线的忍者。一直都在连日连夜处理任务的他们,必定会有人无法出席当日的结婚典礼。作为火影的卡卡西为了避免这种情况发生,向大家颁布了“准备二人的结婚贺礼”这个绝密任务!

人物设定

日向雏田,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的女性角色,火之国·木叶隐村的忍者,木叶名门日向一族宗家日向日足的嫡长女,大筒木羽村的后代之一。

从小喜欢漩涡鸣人。原本是个性格柔弱的女孩,但是在鸣人的影响下性格逐渐变得坚强,并渐渐成长为一名优秀的女忍者。故事最后成为鸣人的妻子,并育有一子一女。

第五幼南34
在漫画版《火影忍者》中,鸣人和雏田最终结婚是在第700集中。
而在动画版中,鸣人和雏田结婚的场景出现在第714集到第720集之间,具体是在第714集中,鸣人和雏田一起参加了木叶村的婚礼。
希望以上信息能够帮到你,如果你还有其他问题,请随时问我。
shine1991
科技发烧友

火影忍者 TV动画

第720集 恭喜结婚