快餐店取名名字大全

哎呦我们撞衫h

快餐店取名推荐有:抢鲜一步、大海碗、小巷人家。

1、抢鲜一步

灵感来自于抢先一步,形容做事敏捷,快速达到目的。用来形容快餐店做事效率高,做菜速度又快又好。用鲜替代先,突出了菜品的新鲜以及鲜味,相信会受到客人的关注和喜爱。

2、大海碗

海碗是从古至今用来盛接饮食用的器皿。用在这里是表现吃饭用的器具,再配上大字,用来突出快餐店的分量多,菜品丰富,名字寓意贴切又很实在,十分贴近大家的生活。

3、小巷人家
巷指巷道、小街道。小巷人家指的是巷子深处藏着的快餐店,表明了快餐店的位置。更突出酒香不怕巷子深的道理,突出快餐店菜的味道正宗。而且整个名字带给人一种艺术气息,别有一番滋味。

快餐店取名注意事项

1、名字不能没有寓意

具有一定好寓意的名字能够让顾客产生美好快乐的联想,进入店里也会很开心。另外,名字切记沉闷,因为店名最重要的是要能起到传播的作用,这样的话有利于店内的生意。最后,不用多种意思的字和别人不懂的字。

2、名字要新颖不俗气

只有新颖新鲜的事物才能够引起顾客的兴趣,能够让他们进入店里。另外就是不用用繁体字起名,这个是非常不可取的,这样就失去开快餐店的性质了。

上海大鼓餐饮管理有限公司