鹰眼扮演者

小鱼娱乐生活

鹰眼的扮演者是:杰瑞米·雷纳。雷神扮演者是克里斯·海姆斯沃斯。

杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner),1971年1月7日出生于美国加州莫德斯托城,美国影视演员。雷纳第一次参加电影拍摄是在1995年的喜剧片《校园蓝波队》中,此后陆续参加了一些影视剧的拍摄。2010年他因主演凯瑟琳·毕格罗影片《拆弹部队》,获得了第82届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。2012年,他饰演了《复仇者联盟》中的鹰眼一角。

克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),1983年8月11日出生于澳大利亚墨尔本,澳大利亚演员。2004年,出演个人首部电视剧《聚散离合》。2009年,参演科幻片《星际迷航》。2011年,主演科幻动作片《雷神》,并凭借雷神一角进入好莱坞。

鹰眼的能力

1、聪明智慧

他遇到了一个门,只能被第40年的第40天的下午4:44的阳光打开。鹰眼计算好了如何射出一支光箭,可以发出相同精确的光线打开门。

2、神射手

鹰眼本身没有任何超能力,但超强的反应能力和手眼协调性,使他成为地球上已知最强的弓箭手之一,除了弓箭以外,他还精通飞刀、飞镖等武器使用。同时他也是一位才华横溢的武器设计师,精通改装箭头、飞刀、飞镖等武器。

3、灵敏感官

在《暮狼寻乡》的世界中,鹰眼患上青光眼,双目近乎失明,但是这并没有妨碍这位神射手的技术,鹰眼除了过人的视力外,他的其他感官同样优秀,不论是听音辨位还是通过空气的流动判断敌人的动作,鹰眼都十分拿手。