主角穿越进流浪地球里的小说

战争向向向

主角穿越进流浪地球里的小说是:《会穿越的流浪地球》。

《会穿越的流浪地球》情节紧凑,人物鲜明,文风幽默,人设饱满,故事情节新鲜有趣,尤其男女主之间的对手戏,又甜又萌又搞笑,另外配角也各有各的精彩,让人欲罢不。文笔和剧情展开的大气磅礴,严谨紧凑跌宕,精心铺垫,步步为营,正面角色虽性格迥异却个个铁骨铮铮、顶天立地。是一本情节与文笔俱佳的科幻小说。

节选试读

入夜,林枫终于驾驶着一辆重型运载车抵达了一个机场还算完好的地下城。林枫的运气只能说实在是一般,好不容易从据点的废墟里爬出来,结果连一辆能开的车都难找,折腾到现在才赶到机场。

不过他在机场候机的时候倒是遇到了两个人,他的两个队友或者说队员 :一个是王磊,另一个是他的死党。你还没死啊?他的死党头也不抬,专注于折腾他的电脑。路远,我也很想问你怎么还没死 ?看到这家伙,林枫气就不打一处来。虽说他从小学开始就抄路远的作业。