最好看的50部电影

橘妹儿爱娱乐

最好看的50部电影有《西线无战事》、《马路天使》、《乱世佳人》、《魂断蓝桥》、《公民凯恩》、《卡萨布兰卡》、《小城之春》、《罗生门》、《罗马假日》、《后窗》、《宾虚》、《西区故事》、《教父》、《星球大战》、《人证》、《城南旧事》、《莫扎特》、《芙蓉镇》、《红高粱》、《十诫》、《悲情城市》、《人鬼情未了》、《与狼共舞》、《情人》、《沉默的羔羊》、《牯岭街少年事件》、《霸王别姬》、《辛德勒的名单》。

《真实的谎言》、《阿甘正传》、《燃情岁月》、《钢琴课》、《阳光灿烂的日子》、《肖申克的救赎》、《狮子王》、《这个杀手不太冷 》、《七宗罪》、《勇敢的心》、《廊桥遗梦 》、《猜火车》、《泰坦尼克号》、《美丽人生》、《中央车站》、《楚门的世界》、《搏击俱乐部》、《花样年华》、《黑暗中的舞者》、《千与千寻》、《宿敌》、《肖申克的救赎》。

1、《西线无战事》

奥斯卡授奖以来第一部具有强烈思想性的作品,电影史上“最伟大的反战电影”之一。

2、《马路天使》

中国早期社会问题片的集大成者,海派城市市井生活的经典写照,20世纪30年代中国电影的压轴之作。

3、《乱世佳人》

好莱坞“第一巨片”,展现着旷世爱情的绝世佳作,奥斯卡史上一个不可逾越的“至高点”。

4、《魂断蓝桥》

战争时期一首催人泪下的爱情绝唱,电影史上三大凄美不朽的爱情悲剧之一。

5、《公民凯恩》

世界电影史上的一次重要实验,反映一个浮士德式的人物在物质世界中的生存状态,一部纯粹的“电影的诗”。

科视数字投影系统(上海)有限公司