郎朗与吉娜分手原因

八卦闲聊生活

郎朗与吉娜目前没有分手。

2023年1月3日,某知名袜业品牌正式宣布郎朗和吉娜成为全球品牌代言人的合同已解约。一石激起千层浪,在艺人形象如此敏感的节骨眼上发出解约声明,无异于说明郎朗夫妇的形象出现了问题。

公司仅以“合同条款有变更”回应此事,但如果变更了某个合同条款,双方可以私下协商,没必要大张旗鼓地公布。可以看出,在1月3日的公告中,公司有明确的合同条款规定,作为代言人,郎朗夫妇有义务维护良好形象,不得有离婚、婚外情或其他损害他人利益的行为。

人物介绍

11岁那年,郎朗获得“星海杯”全国少儿钢琴比赛第二专业组一等奖。在仙台举行的第二届柴可夫斯基国际青年音乐家比赛中获得金奖。15岁以第一名的成绩考入世界著名音乐学院柯蒂斯音乐学院,师从加里·格拉夫曼。随后,郎朗与IMG演出经纪公司签约,开始了他的职业演出。

郎朗的表演充满激情,体态丰盈,形成了鲜明的“郎氏演绎”。从大气磅礴的《匈牙利狂想曲》到美妙的《大波兰舞曲》,从细腻内敛的《童年情景》到波光粼粼的《渔美人》,郎朗打破了人们对钢琴的热爱,让更多人愿意聆听。