最强大脑第十季淘汰名单

桃李谈娱乐

最强大脑第十季淘汰名单有:龚世棋、张洗月、杨易、朱科祺、郝辰澍、徐新凯、侯守成、程泽瑞。

1、龚世棋:《最强大脑第十季》龚世棋败给了杨易,挑战失败因此退赛。

2、张洗月:《最强大脑第十季》张洗月的淘汰让王心冉、黄明睿、王宇轩第七季选手伤心不已,三人前去安慰张洗月,尤其王心冉与张洗月相拥而泣的场景让人感动不已,脑王朱辉宇更是泪洒现场。

3、杨易:在《最强大脑第十季》第五期的斗转星移比赛中,杨易被淘汰出局,石明鑫直通脑王半决赛。

4、朱科祺:《最强大脑第十季》最强大脑才进行到第六期,刚刚过半,朱科祺就被淘汰了。

5、郝辰澍、徐新凯:《最强大脑第十季》在这场比赛,经过激烈角逐,尹嘉辉获得第一名,而郝辰澍和徐新凯被淘汰出局。

6、侯守成:《最强大脑第十季》在《彩块夺宝》项目中,杨英豪当仁不让在11名选手中获得第一名,强势晋级上位区。这场比赛侯守成打破守门定律,以最后一名成绩被淘汰出局。

7、程泽瑞:《最强大脑第十季》淘汰的脑王有程泽瑞,他是一位来自清华大学的学生。