会韩语的帮帮忙翻译翻译吧~谢谢了~~

새삼니가참자랑스러워!~... 새삼 니가 참 자랑스러워 !~
분명 쉽지 않았을 결정이였을텐데 , 넌 너무도 잘해내고 있는것 같아서말야 .
만족하고도 남았을 너의 생활이였음에도 불구하고 참 . . .대단하단 생각해 .
가끔은 널보면서 나도 자극을 받기도해 .
이곳에서 이렇게 좋은사람들을 만나고 정을 쌓아가고 또 미래에 대해 같이
……이야기도하고 . . . 참 좋아!~ 태규야 !~ 늘 고마워 ^^
넌 늘 우리에게 고맙다고 말하지만 , 난 오히려 니가 더 고마운걸 . . .ㅎㅎ

이렇게 늦은시간에 글을 남기는건 , 한시간전에 일어났거든.
저녁먹고 잤나봐 .ㅎㅎㅎ
공부하고있던중이였어 . 요즘은 다시 열공모드로 돌아갔어 . 참 다행이지 !~
한동안 그렇게 헤매기만하더니만. .

잘자 !~ 케익 잘 만들구 , 그전에 집에 밥먹으러 올수있음 와.
언제든 환영이거든 !~
枪枪被爆头
突然很为你感到骄傲
因为那分明是个艰难的决定,你又做的那么出色
生活富裕的你还。。你真了不起
偶尔看到你,我也会受到些刺激
在这地方能遇到这么好的人,慢慢培养感情,还能一起谈论未来。。。真是太好了!
泰奎,我一直都很感激你!
你总是对我们说谢谢,我反而更感谢你呢。。嘿嘿

这么晚给你留言,是因为我1小时前才起的床
吃完晚饭貌似直接睡着了
这几天我一直在学习,最近又回到了‘十分用功’模式,还好还好。
有一阵子是那么的彷徨

好好睡吧!做好蛋糕,有时间能回家吃饭就来吧
随时欢迎哦!