这是啥意思啊?

来自金门大桥敏锐 的柠檬草

省略号,有些人觉得无语,就不想多说什么,就用这个符号来代替。

SmartProxy
乡村勤哥

已经到了无话可说的地步了,只能用省略号来应付。
烈日当空等雨来

意思是他便秘。一点一点的,拉不出来。非常难受。
斜阳欲落处一望黯销魂

我身体里有小怪物,它的名字就叫做不努力。

叫不努力的“小怪物”让我考试次次都考不好,我已经想到对付不努力的办法了,那就是努力起来,把不努力赶走是要做很多的事情,分别是上课认真听讲、下课要拿出《走进书里去》看、老师留的作业认真做、自己不会的问问别人、复习一下自己不清楚的地方,有一句话叫做“说起来容易做起来难”,光靠我嘴上说是打不败不努力的,只有自己的实际行动才可以打倒不努力,首先要管住自己不和别人说话和做小动作,这样做还是不行的,我还要珍惜每分每秒,做完这两件事就相当于走到一半了,接下来就需要认真记住老师说的每一句话,有可能那一句就可以多得些分数了,剩下的就是遇到不会的题时不要紧张,要静下心来想一想这个题该怎么写,只要完成这些项目就可以打倒不努力!
单三对老K
你上过学吧?这是标点符号。具体的含义是啥,你可以随便问一个小学五年级的同学。!。,这是啥?是不是也是标点符号?具体啥意思估计没几个不知道的。你如果还要问更深一层的意思。那么谁给你发的你问谁。你认识人家,还不知道人家给你这个是啥意思呢,何况我们这些不认识的人,更不知道人家心里咋想的也不知道是啥意思。